MousePen i608X

Rp 600.000

Jual Genius Pen Tablet i608x Jogja dengan harga bersaing di Genius Shop, Jln Magelang KM5 No 121 Mlati, Sleman, Yogyakarta

Untuk Spesifikasi MousePen Tablet i608x dan ulasan produk yang lebih lengkap silahkan anda KLIK DISINI






Spesifikasi:

  • 6” x 8” working area
  • 1024-level pressure sensitivity for all shapes and thickness control
  • 3-button cordless wheel mouse for fast browsing on the Internet and in documents
  • Resolution 2000 Lpi

System Requirements:

  • IBM PC/ Pentium 233 compatible or higher
  • Windows 7 / XP / Vista
  • Macintosh with OS X 10.3.5 or later
  • Available USB port
  • CD/DVD-ROM drive for software installation

Package Content: 

  • MousePen i608X tablet
  • Cordless pen
  • Cordless mouse
  • Software 
  • Paint Net/Pen ToolBar 
  • Driver for Windows & Mac 
  • Electronic users’ manual
  • Two Pen tips
  • AAA battery for cordless pen
  • AAA battery for cordless mouse
  • Multi-language quick guide




Related product you might see:

Share this product :

+ comments + 10 comments

adinda
7 Mei 2013 14.14

Ada gak sih yang jual pen nya aja? Rusak punyaku soalnya

16 Mei 2013 15.50

tipenya apa mb?

6 Juni 2013 00.20

punyaku tipe mouse pen
Genius Mouse Pen I680x pen-ya rusak..!! jual gak kalo cuma pen nya aja gan???

18 Juni 2013 17.58

520 rbu, udah ongkir?

24 Juni 2013 13.29

@farid ada, tapi ga selalu ready stock, hubungi nomor kami untuk pertanyaan ebih lanjut

@sootus belum sama ongkir, tergantung tempatnya juga, siahkan hubungi nomor kami untuk mendapatkan harga terbaik..

21 Maret 2014 20.19

saya mau tanya nih. saya pake genius i608x mousepen. sudah di install mengikutin buku panduan. tapi kok pas saya coba untuk menggambar di photoshop cs3, (brush tool) pen pressure nya tidak bisa berfungsi ya? itu kenapa ya?

21 Maret 2014 20.19

saya mau tanya nih. saya pake genius i608x mousepen. sudah di install mengikutin buku panduan. tapi kok pas saya coba untuk menggambar di photoshop cs3, (brush tool) pen pressure nya tidak bisa berfungsi ya? itu kenapa ya?

21 Maret 2014 20.19

saya mau tanya nih. saya pake genius i608x mousepen. sudah di install mengikutin buku panduan. tapi kok pas saya coba untuk menggambar di photoshop cs3, (brush tool) pen pressure nya tidak bisa berfungsi ya? itu kenapa ya?

21 Maret 2014 20.21

saya mau tnya. saya pake genius tipe "MousePen i608X" sudah di install sesuai bukuu panduan. tapi kenapa ya saat saya pake untuk photoshop cs3, (brush tool) pen pressure nya tidak nyala? itu kenapa ya?

Anonim
30 Maret 2014 02.06

Mouse Pen i608x saya rusak pulpennya saja.... jual ndak Mas u pulpennya saja....
Berapa harganya Mas....

Poskan Komentar
 
Support : mazda_ny | Geniushop | Mas Template
Copyright © 2013. Genius Shop - All Rights Reserved
Template Edited by mazda_ny Published by Mas Template
dengan bangga dipersembahkan oleh Blogger